7 янв

День, за ним день, за ним день,
Знакомо.
Я знаю.

Тень, за ней тень, за ней тень.
А я свою
Не бросаю.

Лень, еще лень, еще лень.
Отговорки.
Пусть. Бывает.

МУТОТЕНЬ.
Вот так вот
Жизнь
Пролетает.


Рецензии