по воле рока. обряд прозрачность мая. две бабочки

            ***
            обряд прозрачность мая
            полотнами востока
            китайской тушью
            льдины тают
            по воле рока
            ангел вездесущий
            через соломинку вдувает
            цветущий шорох чистых ноток
            в кюветы стекол
            12.05.16



***
обряд прозрачность мая
полотнами востока
китайской тушью
льдины тают
но ангел вездесущий
через соломинку вдувает
листвы зеленой шорох
в кюветы стекол
12.05.16


Рецензии