Я приеду

Я во вторник к тебе приеду,
Я приеду к тебе в четверг.
Непременно приеду в среду -
Каждый день бы так целый век.

Я приеду к тебе в апреле
И в декабрьские холода.
В январе, когда вьюжат метели -
Каждый месяц бы так всегда.

Я приеду к тебе под вечер,
Я приеду к тебе к утру.
Наша жизнь - это наши встречи.
Всю бы жизнь так и не одну.


Рецензии