На смотрины за океан

Ну вот, еще одна хорошая
в невесты едет за рубеж!
Не то, чтоб сильно огорошила,
не то, чтоб это в Бангладеж.

Но та страна - вообрази ее -
от нас чертовски далека.
Короче, в солнечной Бразилии
нашла Ирина мужика...

Те в Испании, те - в Италии,
в Скандинавии тоже есть.
Растранжириваем гениталии,
раздаем задарма невест!

Не мешало б ввести нам санкции,
чтобы дома был ценный ген.
Но на три на наших Констанции
трезвых двух не отыщешь Генн.

Олигархи же попристроены,
кто женат, а кто бывшей разут.
И девчат наших, жизнью растроенных,
на смотрины чужие везут.

Те в Испании, те - в Италии,
в Скандинавии тоже есть.
Растранжириваем гениталии,
раздаем задарма невест!

Ох, плохая это политика:
нефть гнать, газ и людей туда ж -
на чужбину. И вот моя критика:
что ты, Родина, Ирке дашь?

Сорок лет, а никто не влюбляется,
просто так не подарит рубля.
Так беглянки и появляются.
Что ж ты, Родина, делаешь, бля!

Те в Испании, те - в Италии,
а теперь и в Бразилии есть.
Растранжириваем гениталии,
раздаем задарма невест!

12.05.2016


Рецензии