Антифашист

Флажками со свастикой,
чёрной ли, голубой
ты не маши,
пустоголовый,
новым хозяином стать -
у тебя не получится.
Сотру тебя ластиком,
приняв я бой,
антифашист,
peace and love,
явившись во тьме, как тать,
делая лучше.


Рецензии