***

Как акварель,но только черно -белая
Как револьвер приставленый к виску
Смешная, гордая, совсем другая, смелая.
Она как свет,маяк на берегу.

Невыносимая ,как бред ,такая странная
Порою счастье ,а порой скандал
Она корица,терпкая и пряная
Нежней чем воздух,  тверже чем метал

Так плачет,будто солнце не поднимется
Так рвет себя на мелкие куски
И каждый раз клянется что изменится
Изменится, оставит, не простит
~~~~~~
Уверенная в завтрашнем сплетении
Свою судьбу она не продает
Она как войны,жестко без сомнения,
Своею силой и огнем берет

Необъяснимая и необыкновенная
Нет счастья ярче, нет любви сильней
Она такая может быть не первая
Но ты быть первым сможешь только с ней!


Рецензии