***

 Кто высоко летает тот может и упасть,
 Законов физики ни кто не отменял,
 Желание попасть в "элиту", желание попасть во власть
 Сильнее страха оказаться, даже быть убитым.
 
 Бывают дни прозрения, когда в душе огонь пылает,
 А к самому себе презрение,
 Что нету сил отпора дать,
 Тому кто жить по справедливости мешает.

 Дьявольские скрепы плотно держат нас,
 Желание быть великим будоражит,
 А что за этим всем стоит, нам к сожалению бывает не понять,
 И потому, добытые богатства часто душу ранят.

 Одной дорожкой ходят, зависть, злость, интриги,
 Выискивая жертв среди людей,
 Шатаясь по земле и гадя всюду
 Мешая карты, отделяя, вольтов от королей.
 


Рецензии