Слепой разум

Мы не успев еще родиться,
Пока в утробе существуем.
Слепые разумом и сердцем,
Живем инстинктом, негодуем.
Нам не понять, живя в утробе,
Что есть другой реальный мир.
Когда нехватка в кислороде,
Мать в тот момент нам как кумир.
Мы чувствуем биенье сердца,
Заботу, ласку, доброту.
Энергия любви в нас льется,
Нам, наполняя пустоту.
Внутри еще мы не созрели,
Душа еще полна любви.
В нас нету, чувства злости, мести,
Что не полезно для души.
Когда созрело наше тело,
Инстинкт толкает нас наружу.
И боремся за выход смело,
И в дождь и в жар и даже в стужу.
Но выходя, мы забываем,
О прошлом мире, полном лаской.
Как нужен воздух, понимаем,
Относимся ко всем с опаской.
И так, дана нам воля свыше,
Как жить, мы сами выбираем.
Жить в страхе, или к Богу ближе,
Что окружает нас, мы знаем.
Из гордости, не знаем Бога,
И признавать мы не хотим.
Мы думаем жить еще долго,
И строим планы впереди.
Как жаль что души наши слепы,
Не понимают ничего.
И Богу стали мы неверны,
И распинали мы Его.
Такой уж человек невежда,
В утробе маму признает.
И в жизни на нее надежда,
А Бога все не узнает.
И в чем же разница, не знаем,
Вернее знать мы не хотим.
Ведь маму Бог нам посылает,
И к Богу мы все улетим.
Нам отвечать тогда придется,
За все поступки перед Ним.
И боком все нам обернется,
Что вовремя все не ценим.
Ах… эта Душенька Душа,
Открой глаза свои слепые.
И не надейся на себя,
Под Богом ходим все живые!!!!!!


Рецензии
Я в утробе хотела остаться,чтобы святость свою уберечь,но пришлось мне,однако,рождаться в этот мир неожиданных встреч.

Олег Скальд   13.05.2016 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.