Мещанское...

Я хотел написать про любовь - понял, глупо.
Про каскады других миров, но запутал
Сам себя.
Про райских птиц - явно слащаво...
Про тебя написать хотел... Отпало.
А еще написать хотел песню.
Может про город какой - чудесный.
Но теперь это все так - несерьезно.
Простота моих будней - лучшие розы.
Вот мой день - он прост, даже банален
Без заламывания рук, не иссиня печален.
И мои дела - не велики, не ничтожны,
По мне не сходят с ума, да и я тоже.
И не снятся миры-изумруды,
Я встаю в семь тридцать утра, ем кашу и чищу зубы.
 
Но я счастлив этой жизнью дел, а не пены слов
В ней я нашел настоящее. Не мишуру снов.

2009


Рецензии