Знаешь

Знаешь, а ведь я ещё живой,
Несмотря на то, что незаметен,
Я несусь по линии кривой,
Убегая от грехов и сплетен.

Знаешь, а ведь я ещё люблю,
Хоть весь мир со мною не согласен,
Где-то там в душе играет блюз,
Музыкой дождя на контрабасе.

Знаешь, я конечно тороплюсь,
Только долго медлить - тоже плохо,
Ты сейчас единственный мой плюс,
В безвозвратно прожитой эпохе.

Знаешь, ты приходишь по ночам
А уходишь утром с пробужденьем,
Замолчит будильник, прозвучав,
Отменяя сон и наслажденье.

Знаешь, мне сейчас так тяжело,
За плечами сумрачная вечность,
Неприятный термин "пожилой"
Открывает двери в бесконечность.


Рецензии
Ваш стих завлек меня, не скрою.
По нраву мне,читать его.
Он как блаженство в тихой комме,
Он как прекрасное звено!

Александра Гупало   12.05.2016 11:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Алексей Окулов   12.05.2016 11:34   Заявить о нарушении