Уходя, уходи - я кричала. Для А. Т

"Уходя, уходи" - я кричала
(...нет, беги)
И сама же его возвращала.
По-любви.

Нарушала все принципы сразу
(Бог со мной).
Я - коза, эгоистка, зараза...
Он - святой.

У него на руках моё сердце
И душа.
У меня - пустота, и "за дверцей"
Ни гроша.

Я живу уже долгие годы
Будто тень.
И молюсь за него небосводу
Каждый день.

Я люблю, как вовек не любила
Никого.
Только это меня погубило,
Извело...

"Уходя, уходи", я шептала.
Но не шла.
Столько лет лишь его я искала...
Не нашла...


Рецензии