Последнее утро

В тот день не каждый все сказал.
Ладонями к стеклу вагона,
холодным утром на перроне
их разлучил пустой вокзал

И в неизведанную даль,
вдруг разлетелись словно птицы,
из памяти стирая лица,
и каждый думал - что не жаль.

У них так много было ссор
тех, что друг другу не простили
и про себя тогда твердили
что будут порознь с этих пор

Жизнь завертелась- понеслась
сквозь все нелепые попытки
вернуть любовь как на открытке.
Но ни одна не удалась

Стараясь впредь не вспоминать
друг друга нежность и харизму,
они всё также пишут письма.
не собираясь отправлять ...

Увы порой бывает так
Единственно родные души
Друг друга не умеют слушать
В чужие руки сделав шаг

Но нить не в силах разорвать
Они скучают временами
и снова знаками и снами
Судьба их будет утешать.
Серж Острый


Рецензии
За неразорванную нить,
Что протянулась между нами
Мне некого - увы! - винить
И явь вдруг обернулась снами...

А нить никак не разорвешь,
Она нас держит очень крепко
Во сне ты радостно живешь,
В реале же - марионетка...

Я на подрезанном крыле...
(А раньше был с двумя крылами)
Не одолею сотни лье,
Что пролегают между нами

Кузя Пилюлькин   29.05.2016 19:58     Заявить о нарушении