Десять тысяч

Десять тысяч люстр
Зажигает небо,
Я не тороплюсь,
В этом вся проблема.

Десять тысяч фраз
Нам прошепчет осень,
Грусть любимых глаз,
Боль немых вопросов.

Десять тысяч слов,
Как же это мало,
Только бы любовь
Просто не пропала.

Десять тысяч дней
Будет злиться ветер,
Стал ли я сильней,
Сразу не заметить.

Десять тысяч мест
Есть с тобою рядом,
Солнышко с небес
Спорит с листопадом.


Рецензии