Еще не кончились... мечты!

А что со мною происходит?
Мне слов не подобрать никак.
Душа сегодня колобродит,
Не успокою её в стихах.

Она кричит: «Ну, что такое?»
И загнан в угол на года.
Она рычит,она изводит,
Когда полюбишь сам себя ? 

Моя душа зачем открыта,
Теперь я сам уже не пойму?
А то ,что сердцем не забыто,
Тихонько ,разуму скормлю!   

Она …пытается прорваться,
Ей тяжело в моей груди.
И вновь намеренно  нарваться,
На пустоту,что  впереди.

Рисует  вместе с вдохновением,
И шепчет: «Ну, давай люби!»,
Но краски черного сомнения,
Малевича квадратик впереди.

И в том квадрате  от сомнения,
Разбитый круг …моей судьбы! 
Душа сказала: «Есть решение!
Еще не кончились пока стихи».


Рецензии