Мысли вслух...

Хочу любить и быть любимым
Но где же мне найти любовь
Если сейчас всё в этом мире
Продается за бабло?

Все крутятся в водовороте
Работа-деньги, дом-еда.
Но я скажу и мне поверьте
Вот это всё не для меня.

Смотрю на этот мир-рыдаю.
Что будет с ним не знаю я
Но только сердцем я страдаю
Нет человека для меня.

Не уж то нету той, одной
Кто за мной хоть на край света
Кто утром скажет"дорогой"
И поцелует нежно нежно?

Но иногда я представляю
Что я нормальный человек
О Боже! Часто я мечтаю
Чтоб побыстрей прошло мой век...

...но нет. Сижу перед листом
Пишу души своей порывы
Сердца чистейшие позывы
Что нельзя понять умом.

Великая страна Россия!
Как всё же жалко мне тебя.
Втоптали чести твоей знамя
В землю коррупции и зла.

Но памяти историй годы
Я не забуду никогда
Лозунги "хлеба и свободы"
Ни за что не забуду я.

О Господи!Народ,очнитесь!
Что с вами сделалось, друзья?
Где все эмоции и чувства
Или познал их только я?

Реальна жизнь вам не знакома
Её заменит интернет
А что заменит вам свободу?
Надежду? Совесть? Или честь?

Смотрю на этот мир - рыдаю.
Что будет с ним не знаю я.
Одни пустышки жизни нет
Все погрузились в интернет...


Рецензии