Когда-нибудь я полечу к звездам

Когда-нибудь я полечу к звездам
Огромным, бесчисленным звездам
Тогда я буду серьезен?
Возможно буду... возможно

В огромном, глубоком небе
Я вижу огромные звезды
Их мириады и тучи
И я полечу к ним!

17 июля 2007


Рецензии