Ночь

И вновь идет гроза насупившись,
Мерцает в дымке от костра зола...
Мысли по сырой траве рассыпались.
В небе догорает алая звезда

Костра лишь дым крадется в сумерках,
И тихо тонет лунный в водах лик.
Печаль!, живи у ночи сей в руках,
Не тронь уж больше снов моих.


Рецензии