У меня май внутри будет, можно?

У меня май внутри будет, можно?
И рассвет разольется в душе,
Посмотрю на тебя я серьезно,
Без насмешек и глупых вещей.
Обниму не шутя и без хохота,
А как будто ты целая жизнь,
И на ушко так нежно,шепотом,
"Ты,пожалуйста,крепче держи."
Ты,пожалуйста,только будь рядом.
Взгляд свой добрый,прошу,не скрывай.
Ты представить не можешь,как надо,
Мне сейчас,чтобы ты обнимал.


 


Рецензии