Жаль, не дано мне быть во времени летящей

Я к водной глади прикоснусь,
Лишь чуть нарушив тишину...
Водой души своей коснусь,
И с нежностью её приму.

Мне на мостках сидеть привычно
И любоваться красотой...
Сегодня облака так необычно,
Соприкасаются с рекой.

Вновь ивы шелестят листвою,
Под ними лилии цветут...
Над изумрудною травою,
Туман прокладывает путь.

Вот капелька росы-как стразик,
Волшебной трелью соловьи поют...
А одиночество... как фантик
Уносит ветер ... на душе уют.

Мой рай здесь...в этом уголочке,
Его Всевышний подарил...
Отмерив мне любви твореньем,
Терпенье для души вручил.

Незримо и родители со мною тоже,
Им мысленно рисую жизнь свою...
Жаль,не дано мне быть во времени летящей,
И возвращаться к тем...кого люблю.


 


Рецензии
Очень тепло и душевно в строчках, Наташа! Добрый день! С добром, Игорь

Игорь Апрельский   22.07.2019 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!Всего Доброго Вам!

Наталья Дорошина   22.07.2019 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.