00000

Мне как обычно одиноко
Хотя кругом как всегда много их
И в их глазах, как обычно немного,
И ты предпочитаешь других.

И как всегда у нас пробки
И душно в вагоне
И лучше смотреть на рекламу
Чем на лица людей

И как всегда к девяти
Я выхожу на работу
И встречаю знакомых, знакомых их...

И как обычно я дома
К девяти или чуть раньше
Аська полна зелеными ими
Но тебя нет
Тебя нет
Нет тебя
Или ты  с ними?

2007


Рецензии