Запертая дверь

Почему ты запираешь дверь
Этой ночью тихой
Ты боишься, что тебя теперь
Заколдует лихо?

Ты боишься, что тебя возьмет
Смерть старуха,
Что тебя унесет в полет
Вьюга вьюха?

На седой полуголой земле
Все бывает...
Только с теми кто дверь свою
Запирает.

04.12.06


Рецензии