Мир без тебя

Я вижу землю новую
Где счастливы мы с тобой
И солнце струится ласково
И тихий прибой...

И музыка в каждом движенье
На каждом лице – покой
В таинственном преображении
Каждый каждому - свой.

В этом мире я научусь любить
Бескорыстно, по-детски счастливо
В этом мире я смогу забыть
Как мне было страшно, тоскливо.

Но в этот мир без тебя -
мне не надо
Хоть там лето и хорошо и отрадно.

И хотя я безумно люблю шум прибоя,
Лучше в стуже и в тесноте, но с тобою.
04.12.06


Рецензии