Просто дал любовь взаймы

Modern Talking  "I'm No Rockefeller"
1
Померк внезапно белый свет
Вопрос - "За что?"
Ответа-  нет.......
Замолк надолго телефон
Исчез куда-то сон

Летела к яркому огню
Себя за прошлое виню
И нет желания и сил
Ты крылья опалил.....

Припев:
Я не понимаю отчего страдаю
Если нет моей вины?
Я любовь дарила, но не получила
Ты её мне дал взаймы
Просто дал взаймы
Дал любовь взаймы....
Просто дал взаймы любовь свою

2
Я знаю буду дальше жить
Меня так просто не убить
Кому же сердце открывать
Я буду выбирать!

Мужчины в этом мире есть
И в них живут добро и честь
Сумеет кто-то возродить
Что ты не смог добить

Припев:
Я не понимаю отчего страдаю
Если нет моей вины?
Я любовь дарила, но не получила
Ты её мне дал взаймы
Просто дал взаймы
Дал любовь взаймы....
Просто дал взаймы любовь свою


Рецензии