Вьюга... Костер... Волки

Вьюга, Костер, Волки,
На стене картина - море и песок.
Голоса весны умолкли,
Птичьим песням тоже срок.

Вьюга...свирепый танец снега.
Ледяные ветки у берез.
Далеко шагать до лета,
И уж осень не роняет слез.

Вьюга...ветер голосит с порога,
Щиплет на руках мороз...
Вечер, уже тише...но совсем немного
Выдох на стекле замерз.


Рецензии