Когда колокола переливали на пушки

Когда колокола переливали на пушки
мы были отвратительно послушны
и лето было душно...
И туши грузно шли по суше...

Когда колокола переливали на танки
Нам было грустно и одиноко
Мы ждали, что победа счастье
Нам даст любой ценою

Мы топали по жухлым кочкам,
За каждым деревом боясь удара
Но мы надеялись, что этой ночью
Не будет боя. И жара.

Но мы переливали колокола,
Но мы ломали храмы.
А Богородица нас всех спасла,
И залечила раны.

И все равно Господь нас полюбил
И остается верен.
Но мы переливаем до сих пор колокола
И запираем двери.
04.12.06


Рецензии