Закончилась почти весна

                Закончилась почти весна -
                Средина мая, а как лето -
                Жара! И снова счастье -
                Нужный дождь!
                И пыль ушла
                С  потоком  водным,
                И всё вдруг стихло.
                И я одна, опять одна...
                А, впрочем, тишина нужна,
                Чтоб слушать Бога...
                Закончилась почти весна...
                Как жаль... Уже скучаю по
                Её размаху! О, нежная моя
                Весна! Не будем плакать...

                12 мая 2016.
               


Рецензии