В тишине своих стен...

В тишине своих стен....Ищет разум прямого ответа... Задаю я вопрос каждый день... Я ль тобой?Или мною согрета?...Создаю наяву и мечтаю...В прошлом сердцем когда-то разбитым...Жизнь как пазл,по чуть-чуть собираю...Где играешь ты ГЛАВНОЕ в этом...Где любимая,милая,киса...Где и злая порой злой змеей... Для меня ты останешься ГЛАВНЫМ...До конца этой жизни земной...
Для меня ты всегда будешь ВАЖНЫМ!В череде дней пустых без тебя...Купидон метко бьет,чаще мажет...Здесь попал, обожаю любя...


Рецензии