квартирный вопрос

Придут чужие люди,станут веселиться
И радость их наследует углы
Нашей квартиры;снова будут литься
Любовь и страсть,-священный дар весны.

Мы отыграли роли на этой сцене.
Пришли другие,-уж таков закон.
Время ещё покружит нас на яркой жизни карусели;
И,как хворых детей,благословит на сон.


Рецензии