Король... никогда.. Не ответит Матом..

Король...никогда..Не ответит Матом...
Зато Ладья и Королева...
Да Пару Верных Офицеров....
А Пешка Что в Ферзи Прорвалась.
(.Забыли Мы про Ход Конём..
При Ней Всегда ..а не при Нём).
Вот Тут уж..Королю Досталось...
И Шах и МАТ Одновременно...
И Это Всё Произойдёт..
Коль Глуп Король ..Всенепременно...
Король не Мстит....
Но...Королева.....
Так Между Нами..Откровенно...
Не То Чтобы Сходить Налево...
Ей Это не Позволит Кровь...
Ну Если Только ...вдруг ЛЮБОВЬ
А Та Что Пешкой Да в Ферзя...
Вот ..С Этой ВОТ
Шутить ...НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии