Волк

Что тебе снится, волк?
Ветра свирепого песни?
Летних озер песок,
С утра паутины сети?

Что тебе снится, волк?
Когда во все стороны ружья,
Какой в этой жизни толк?
В кольцо обложили зверя.

Что тебе снится, волк?
Когда не разбудит солнце,
Для хищника драться - долг.
Для слабых в тени скрываться.


Рецензии