Стране и её правителю

1. Ты, Россия, как солнце в зените!
Как тянущийся к небу цветок!
Ты так статна, как твой повелитель,
Что ведёт тебя будто бы Бог.

Припев:

Будь храним, повелитель, от бед,
Долголетья,Господь,ему дарствуй!
Правь страной,береги много лет
Моё сильное государство!

2.И возвысилась верой и правдой,
Своим духом воспряла страна!
Ты — пример, и для нас ты — награда!
Ты её пробудил ото сна!

Припев.

3.Ты великую нашу Россию
На съедение зверям не дав,
Показал свою мудрость и силу!
Правь страной,повелитель наш, правь!

Припев.

12.05.2016 г.


Рецензии