Зачем же замерзают реки?

Когда ты встретишь человека-
То мир становится другим
Поют цветы, играют реки
Весь дым зовется голубым...

А если реки замерзают,
И вьюги ломятся в окно,
А если руки отмирают...
И черно-белое кино.

То это человека – нету
Ты потерял кого-то снова
Зачем же замерзают реки

2007


Рецензии