Поймет ли тот, кто никогда не падал?

Поймет ли тот, кто никогда не падал?
Разсудит тот кто не судил?
Одежду поменяем вновь на саван,
Закроет двери тот, кто нам открыл.

Пока мы дышим все еще непобедимы,
И духом пасть не даст души огонь.
Пусть будут счастливы вновь те, кто нелюбимы,
И живы сердцем те, в ком есть Любовь.


Рецензии