Красивыми словами, ты меня ласкаешь

Красивыми словами, ты меня ласкаешь!
Я в омут с головою, бросаюсь, как в обрыв
Ты делаешь счастливее, меня ты понимаешь?
Во мне проснулся Этна - эмоциональный взрыв

Радушно принимала и согревала взглядом
А я не обжигался, я видел чистоту
Судьбе я благодарен, что ты со мною рядом
Молитвы мои слёзные, мне подарили , ту

Не окунаясь в прошлое, я вижу только светлое
Я верю что душа, бесценна, как тогда
И нет её роднее и нет её приветливей
Она поверит и простит, заплачет иногда!

12 мая 2016


Рецензии