Веселое пророчество и бокал вина

Когда ты попрощаешься с любимой
(друзей и не было давно)
Свое веселое пророчество
ты выплесни в ее окно
И пусть ей будет светло, радостно
Пусть будет счастлива она...
А ты пойди до старой лавочки.
И осуши бокал вина.

2007


Рецензии