Солнце за горизонт

Солнце за горизонт
Упало после хлопот,
Почернел небосвод -
Звёзды пошли в хоровод.

Ночью чудес полно:
Светит вдали окно
Тем, кому суждено
Встретиться всё равно.

В снег или в летний зной,
Может, за той горой
Ты для неё одной
Сказочник под луной.

Сердце стучит в унисон,
Колоколов нежный звон
В воздухе невесом...
Ах, как сладок твой сон.


Рецензии