Двух Солнц Живая Сила

Ты чувствуешь? Теплее стало,
И Свет двойной с Небес струится, -
Это Великое Начало,
С которым Дух мечтает слиться!

Ты слышишь? Что-то происходит,
О том уже щебечут птицы, -
Это второе Солнце всходит,
И Мир к Гармонии стремиться!

Ты видишь? Время наступило
Принять Дары и измениться, -
Испив двух Солнц Живую Силу,
Со Светом их Со-Един-иться!

10.05.2016. - 14.40.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.