Красива собой

Красива собой, прекрасна душой,
Но вижу лишь боль и печаль пред собой!
Она эксцентрична,ее жесты пластичны,
Но в теле тоска и страх пред судьбой!
Она грациозна, ее очи бездонны,
Но легкая дрожь и испуг за спиной!
Ее обожают, в ласках купают,
Но плачет она, оставшись с собой!
Красива собой, прекрасна душой,
Но как же ей хочется быть снова собой!


Рецензии