Дороги и картина жизни

Все проходит и меняется и грустить не стоит зря.
Тропки жизни так расходятся, что пропадают в ней друзья.
Узор дорог, порой незримых, ведет к чему – то своему,
Теряем мы даже любимых, не веря больше никому.

Но это жизнь – она такая, в ней много света, много тьмы,
В ней много мы порой теряем, да и находим много мы,
Людей встречая мимолетно – мы может встретить близких нам,
А вот цепляясь за кого – то, понять не в силах – это хлам.

Живите жизнью полной вы, не бойтесь что – то в ней менять,
К чему- то новому стремитесь не бойтесь старое терять.
Ведь наша жизнь – тропинок море, переплетенье чудно их,
Жизнь как картина, как дорога – ты сделай шаг и сделай штрих.

12.05.2016 г.


Рецензии