Уже не люблю

Я редко кому говорю,
Но тебе признаться посмею.
Лишь три слова: "тебя я люблю..."
Как красиво, как стыдно, как смело.
 
Себя неловко чувствую часто,
В таких нежных объятьях твоих.
Жаль, что все просто, напрасно
Течет кровь по венам моим.
 
Ну и пусть течет себе дальше.
Солнце больше не греет меня..
Дни стали короче и мрачней,
Ну зачем я влюбилась в тебя?!
 
Ну и пусть меня черт поберет!
Снова думаю о тебе...
Вновь от сердца кусок оторвет,
И оставит навеки себе.
 
И надеюсь, запомнюсь тебе.
Последний раз я тебе повторю:
Ты так сильно нравишься мне,
Но увы, уже не люблю...


Рецензии