Судьба не терпит быстрого ответа

Судьба не терпит быстрого ответа...
Охотник или жертва поменяются ролями...Ты пойми,
Нет на свете для тебя запрета.
Когда ничто не бьется там, внутри...

И лучше пуля, чем вранья ножи тупые,
И ржавые колеса у мечты...
И лучше проклятия от сердца, чем признания пустые,
Мне лучше сердце ледяное, чем вечные страдания весны.


Рецензии