Бог есть Любовь

Чтобы нам не сомневаться
(А такому не бывать!)
И от лжи не замараться,
Лучше правду рассказать.

Людям свойственны ошибки,
Но,что делает нам честь?
Набивая свои шишки,
Ценим мы себя,как есть.

Процветающую старость
Называя мудро "Новь",
Подарил Творец нам радость,
Исцеляя души вновь.

Укрепил Господь нам веру,
Наши слабости забрал.
Украшая смелость делом,
Свою жизнь за нас отдал.

-Что надежнее всего,
Кто всегда и всюду с нами?
-Безусловная Любовь
С ее чудными  делами..


Рецензии