Не молчи так громко

Почему не могут люди
           беречь друг друга
Почему не умеют
            тишину делить с небом
             
И опять в сердцах
               вместо лета вьюга
И в  молчанье страшном
           в мае столько снега
Я к твоим ладоням
        ты к моим коленям
Так стремительно
              через все пространства
Мы никем друг друга с тобой не заменим
Ты прости моей любви постоянство
Холодней наверное
          быть не может
Обжигает небес ледяная кромка
Не молчи
       напиши
          я тоже
               тоже
Не молчи
        не молчи
              не молчи
                так громко

         


Рецензии