Сестре

Держись,Сестра,борись за жизнь!
Как заклинанье, я шептала,
Но ты не слышала меня,
В иной мир путь уже держала.

Там нет ни зависти,ни злости,
Ни боли,никаких обид,
Там можно встретить людей близких,
Земные тяготы забыть.

Прости,Сестра,наверно,виновата,
Пыталась вроде всех я помирить,
Но иногда не получалось
И удлинялась цепь обид.

Душа твоя отправилась в дорогу
На Божий Суд ответ держать,
Надеюсь будет он не строгий
И обретешь ты Благодать.

Людей вокруг нас очень много,
Но мало близких,сердцу дорогих,
Которые всегда помогут
И ты была одна из них.

Прощай,Сестра!Мы так друг друга звали,
Последних лет,наверно,пятьдесят,
Пошла теперь ты к маме с папкой
И станешь с ними меня ждать.


Рецензии
Лидия, добрый вечер.
Светлая память вашей сестре.
Вам успехов в творчестве.
С теплом,

Любовь Осина 2   05.08.2022 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь,за отклик и добрые пожелания. С душевным теплом)))

Лидия Маркина   05.08.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.