мама

мама, мне скоро уже двадцать семь.
а ты не понимаешь меня совсем.
вспомни, ты тоже немудрой была
и волосом светлым ничуть не бела.
ты говоришь - осторожной будь,
никому не доверяй ничуть.
это не делай, туда не ходи,
случайно ребёночка не роди.
а не рожу, будешь ли счастлива ты?
разве об этом твои мечты?


Рецензии