Звезд не сосчитать сегодня на небе...

Звезд не сосчитать сегодня на небе,
Теплотой ночь ведет за собой...
Вдоль фонарей одиноко притушенных,
Посреди оживленной улицы, но такой немой.

Я хотела бы рассказать сколько сегодня на небе звезд,
Что теплее стали осенние ночи...
Что звезды  - это замерзшие осколки грез.
Которые хотят согреться очень...

Я бы тебе рассказала, какой после 3-х звездопад,
И с какой силой хочется ждать чудес...
Сколько воспоминаний, идей, когда не хочется спать,
И как хочется жить сейчас и здесь.


Рецензии