Кружка чая

Что ты знаешь об уюте?
Кружку чая, только кружку.
Голову вскружила стужа,
Голоса стучат в минуте.

Дрожь до кости пробирает,
Наполняясь ветром бури.
В кружке киснет вяло Нури.
Тишина не оставляет.

Друг об друга грею руки
И укутываюсь в пледы.
Я на завтрак съем обеды,
И глотаю чай от скуки.

Кипяток на дне стакана
Греет нервы и желудок.
Расслабляется рассудок,
Ухожу во власть нирваны.


Рецензии