Судьбы

Мы на дело вышли вместе,
опоздать никак нельзя.
В двадцать два ноль – ноль
на месте
Ванька, Васька, Босс и я.

Ванька шарил по карманам,
Васька в кассе шуровал,
Босс размахивал наганом.
Я на шухере стоял.

Ваньке выкрутили руки,
Ваське вставили фингал,
Боссу разорвали брюки.
Я на шухере стоял.

Ванька жрёт в Госдуме пиццу,
Васька спился, спит в раю,
Босс смотался за границу.
Я на шухере стою.


Рецензии