Когда ты здесь

Когда ты здесь, со мною, я спокойна.
И сами льются ласково слова,
Они свободны, отзываясь вольно,
Готовы в Мир, Где вновь любовь жива.

Где нас ждёт сень, волшебная черёмух,
И Пересмешник дарит голоса,
Того пернатого весёлого народа,
Кого он слышит рядом в Небесах....

Когда ты здесь, со мною, я спокойна,
Моя любовь волшебная сама,
На встречу рвётся, вольно и невольно,
Твердя о ней, сердечные слова.


Рецензии