цвета слоновой кости

Цвета слоновой кости
Луны запрещенной в камне
Крутятся ветром лопасти
Стирая острые грани.

Солнце цвета граната
Скользит по широким ступеням.
Как то все это странно
И как то не ко времени.

Любовь повернет в скважине.
Заклеет в конверте белом.
Добудет острыми стрелами
Тягучий сок времени.

Поднимет упавшие капли
Рука ,чьи движенья не слышны
И трудно встретиться взглядом
Если она уже вышла.


                2000г.


Рецензии